Contek Data Penting produk-produk yang Terbaik dan Terlaris 

Tools untuk membantu anda riset kebutuhan optimasi marketplace, Sssssttt bisa dijual lagi loohh…

Software ini Cocok digunakan untu para Advertiser, Dropshipper, Reseller

Perkenalkan produk kami yang keren ini…

Software MARKETSCRAPER dapat membantu anda riset kata kunci, harga dan data lain pada produk unggulan di berbagai macam marketplace lokal

Mulai Gunakan Software MARKETSCRAPER Dengan Langkah Sederhana

Cukup 4 langkah mudah, semua produk terlaris langsung keluar, wooww…

Langkah 1

Download semua file yang diperlukan, anda bisa mendownload nya dari member area

Langkah 2

Lakukan instalasi dengan mengikuti panduan yang ada di member area

Langkah 3

Gunakan software-nya untuk kebutuhan anda

Langkah 4

Optimasi toko anda di marketplace jadi jauh lebih mudah

Apa Itu MARKETSCRAPER ?

Software MARKETSCRAPER adalah script berbasis iMacros javascript yang berfungsi untuk mendapatkan data produk unggulan dari berbagai marketplace lokal

Fitur #1

shopee scraper

Fitur #2

tokopedia scraper

Fitur #3

lazada scraper

Dengan kerennya fitur yang dimiliki, maka software MARKETSCRAPER sangat membantu anda yang ingin meningkatkan penjualanan

Siapa yang cocok menggunakan Softwate MARKET SCRAPER ?

Business Owner

Reseller

Dropshipper

Pebisnis Online

Agen/Distributor

Affiliate Marketer

Daftar Sekarang Juga dan Dapatkan Semua Bonus Dibawah Ini

( Bonus Sangat Terbatas dan Hanya Bagi Anda Yang Melakukan Pembayaran 1Ă—24 Jam Setelah Mendaftar )

Bonus #1

( Senilai Rp99.000 )

VIDKON

7.500 Video konten produk china siap upload di sosmed anda, dengn kualitas HD

Bonus #2

( Senilai Rp129.000 )

TOKTOKBOT

Software automatisasi Tiktok anda secara murah, tersedia banyak fitur didalamnya.

Bonus #3

( Senilai Rp368.000 )

KELAS ONLINE SHOP

Video tutorial step by step membuat bisnis toko online yang laris manis di internet.

Bonus #4

( Senilai Rp256.000 )

KELAS DROPSHIP

Video tutorial step by step cara memulai bisnis dropship dan terbukti menghasilkan uang.

Kami yakin anda sudah tidak sabar untuk memiliki MARKETSCRAPER, tapi dalam hati anda betanya-tanya bukan ?

Berapa sih harga MARKETSCRAPER ?

Dapatkan akses software MARKETSCRAPER untuk membantu dan mempermudah Riset Produk jualan online anda agar laris manis…

MARKET SCRAPER

Beli di masa promo, dijamin lebih murah

Rp 198.000

99K

Gunakan kode kupon CUANMARKET untuk mendapatkan diskon 50% atau bisa gunakan kode kupon dari Affiliate Kesayangan Anda.

F.A.Q

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Software MARKETSCRAPER adalah script berbasis iMacros javascript yang berfungsi untuk mendapatkan data produk unggulan dari berbagai marketplace lokal

MARKETSCRAPER dijalankan di browser Palemoon dengan versi terbaru

Tidak bisa, tapi tenang saja. Saya udah siapin semua yang Anda butuhkan untuk menjalankan MARKETSCRAPER, jadi Anda tinggal download aja file dari saya

Pastinya aman, karna MARKETSCRAPER hanya melakukan scraping data atau pengambilan data dari marketplace tersebut

Dan nggak perlu login ke masing-masing akun marketplace untuk menjalankan software MARKETSCRAPER ini

Boleh banget, Anda bisa jual lagi software marketscraper dengan keuntungan 100% utk Anda tanpa bagi hasil ke saya

Harga minimal menjual MARKETSCRAPER :
Personal (hanya untuk penggunaan pribadi) : Rp49,000
PLR (Bisa menjual ke end user) : Rp69,000
MRR (Bisa menjual dengan lisensi PLR) : Rp89,000

Anda mendapatkan lisensi Agency, yang artinya anda bisa menjual dengan lisensi apapun yang tertera

Untuk sekarang cukup sekali bayar aja & gratis update. Artinya, jika ada update fitur baru, Anda ga perlu bayar lagi untuk dapetin fitur barunya

Namun produk ini bisa berubah menjadi langganan perbulan / pertahun suatu waktu tanpa pemberitahuan

Untuk yang beli di masa promo sekali bayar, tetap akan dapat free update

Jadi, amankan promo ini sekarang sebelum harga naik dan akses jadi langganan

Ada grup support di Telegram untuk semua user MARKETSCRAPER. Jadi anda ga perlu pusingin support buyer, karna buyer anda kami yang support

Selama anda gak melanggar aturan dalam menjualnya

Mohon maaf tidak ada refund untuk pembelian produk ini karena semua informasi tentang produk sudah kami jelaskan secara detail di halaman ini, mohon untuk di pikirkan sebaik-baiknya sebelum memutuskan untuk membeli.

Jepry Pratama

www.ruangcuan.com