Jual Kembali / Jadikan Bonus

MAKE MONEY PRODUCT DIGITAL
JUALAN SAMBIL BANGUN ASSET

Jualan produk digital itu sangat mudah dan serba automatis. Dengan Produk ini, cukup Pelajari & Jual Kembali Materinya

If you want to start an online business, you are constrained by costs

“Jika anda ingin memulai bisnis online terkendala biaya”

Produk Digital Jawabannya, Kenapa ?
Karena produk digital bisa dimulai dengan modal 500RB – 1Juta.

Anda Beli Hosting dan Domain, Beli Produknya.
Kemudian JUAL BERKALI-KALI !

Sebelum menjelaskan infonya lebih lanjut, apakah ini masalah yang pernah Anda alami ketika ingin mulai jualan Produk Digital ?

Jika IYA, maka Anda wajib membaca informasi yang ada di halaman ini, besar kemungkinan bisa menjadi solusi untuk Anda.

Oiya, mungkin Anda masih bingung dengan produk digital, coba lihat dulu apa bedanya dengan produk fisik.

Produk Fisik itu seperti : Baju, Tas, Sepatu, Celana, Jacket.
Produk Digital itu seperti : Ebook, Tools, Template, Ecourse.
Permasalahannya, menjual produk digital tidaklah mudah, belum lagi cara jualnya, kemudian bangun database dan segala tek..tek bengek lainnya.

Mempersembahkan

MMPD

Sebuah ecourse sederhana, yang berisikan 3 materi – 60 Video :
– Rebrand Produk Digital
– Produk Digital to Fb Ads
– Keep Database Form Fb Ads

Alasan Mengapa Anda Harus Memiliki

MAKE MONEY PRODUCT DIGITAL

Produk MMPD ini fresh, belum pernah dijual dimanapun !

Banyak yang membutuhkan, apalagi produk digital saat ini permintaannya sangat tinggi.

Harga yang sangat terjangkau, tidak menguras kantong.

Video dibuat secara Step By Step

Hanya dalam waktu 1 Hari, Anda bisa Rebranding produk digital dan jualan di fb ads.

Banyak sekali keuntungan yang akan anda dapatkan, jika memiliki produk MMPD ini.

Jual kembali, 100% opit untuk anda sendiri tanpa dibagi.

Marketingkit kita sediakan, biar langsung jualan.

Bisa anda jadikan bonus produk sendiri atau produk orang.

Produk ini, bisa anda jual secara terpisah atau satuan.

Boleh anda jual secara bundel ke produk anda sendiri.

Saat membeli dimasa pre-order, anda akan hemat 100rb/150rb.

Masih banyak keuntungan lain yang akan Anda dapatkan seiring berjalannya waktu setelah Anda memperlajari & menjual kembali Produk ini.

Halo, perkenalkan nama saya :
Jefri Haris Pratama.

Keseharian saya adalah sebagai Internet Marketing, produk ini saya buat berdasarkan pengalaman saya menjual produk digital selama 2 tahun.

Produk ini bisa anda pelajari ataupun anda jual kembali. Bahkan bisa anda jadikan bonus produk anda sendiri ataupun bonus produk affiliate ketika anda ikut kontes.

Lihat Materi REBRAND PRODUK DIGITAL

Materi Rebrand

1. Pengenalan Produk Digital

Materi Materi Rebrand

2. Apa keuntungan produk digital

Materi Materi Rebrand

3. Produk yang cocok dijual

Materi Rebrand

4. Mengenal Lisensi PERSONAL, PLR, MRR, WHITELABEL

Materi Rebrand

5. Dimana market produk digital yang HOT ?

Materi Rebrand

6. Import Json untuk Salespage

Materi Rebrand

7. Membuat 3D Box

Materi Rebrand

8. Bikin Banner Promosi

Materi Rebrand

9. Bikin Copywriting Promosi

Materi Rebrand

10. Membuat Checkout Form Produk

Materi Rebrand

11. Membuat Akses Produk

Materi Rebrand

12. Siap untuk dijual

Materi Rebrand

13. Riset Market

Materi Rebrand

14. Riset Kota

Lihat Materi PRODUCT DIGITAL TO FB ADS

Materi Product Digital To FB ADS

1. Perkenalan apa itu Facebook Ads

Materi Product Digital To FB ADS

2. Kenapa harus jual produk digital pakai Fb Ads

Materi Product Digital To FB ADS

3. Kelemahan Fb Ads

Materi Product Digital To FB ADS

4. Menyiapkan Akun FB

Materi Product Digital To FB ADS

5. Membuat FP

Materi Product Digital To FB ADS

6. Konekkan Halaman ke WA Bisnis

Materi Product Digital To FB ADS

7. Menambahkan Metode Pembayaran di Akun Personal (Bank JAGO)

Materi Product Digital To FB ADS

8. Membuat Pixel Akun Iklan Personal

Materi Product Digital To FB ADS

9. Menambahkan Akun Iklan di BM

Materi Product Digital To FB ADS

10. Menambahkan Metode Pembayaran di BM (Bank JAGO)

Materi Product Digital To FB ADS

11. Tips Ngiklan Budget Kecil

Materi Product Digital To FB ADS

12. Memilih Interest Spesifik

Materi Product Digital To FB ADS

13. Memilih Interest Tidak Spesifik

Materi Product Digital To FB ADS

14. Memilih Interest Ngawur

Materi Product Digital To FB ADS

15. Mulai beriklan dan memilih objective

Materi Product Digital To FB ADS

16. Testing Ads Creative - Foto atau Video

Materi Product Digital To FB ADS

17. Menggunakan Metode CBO

Materi Product Digital To FB ADS

18. Formasi 1-4-3

Materi Product Digital To FB ADS

19. Menggunakan Metode ABO

Materi Product Digital To FB ADS

20. Formasi 1-10-3

Materi Product Digital To FB ADS

21. TRIK meramaikan Iklan

Materi Product Digital To FB ADS

22. Matric Iklan yang perlu di ketahui

Materi Product Digital To FB ADS

23. Cara bikin Laporan Matrix

Materi Product Digital To FB ADS

24. Duplicate Konten Winning

Materi Product Digital To FB ADS

25. Scaleout di Akun Facebook Lain - Ulangi Cara Kerja Dari Awal.

Materi Product Digital To FB ADS

26. Apa yang harus dilakukan ketika iklan mahal

Materi Product Digital To FB ADS

27. Apa yang harus dilakukan jika jualan produk diatas harga 99rb

Materi Product Digital To FB ADS

28. Teknik follow up, ketika ada leads masuk.

Materi Product Digital To FB ADS

29. Merawat Akun Personal

Materi Product Digital To FB ADS

30. Merawat Fanspage

Materi Product Digital To FB ADS

31. Membuat BM secara automatis

Materi Product Digital To FB ADS

32. Cuan dari Ternak BM

Lihat Materi KEEP DATABASE FORM FB ADS

Materi Database Form FB ADS

1. Membuat Halaman Salespage Nangkap Data

Materi Database Form FB ADS

2. Membuat Halaman Thankspage

Materi Database Form FB ADS

3. Bikin Banner Iklan untuk Leads

Materi Database Form FB ADS

4. Menyiapkan Lead Magnet

Materi Database Form FB ADS

5. Mengatur List Agar Tidak Berantakan

Materi Database Form FB ADS

6. Membuat Autoresponde Email dan Whatsapp

Materi Database Form FB ADS

7. Bikin Akun BM Baru (Khusus Nangkep Data)

Materi Database Form FB ADS

8. Bikin Pixel Baru (Khusus Nangkep Data)

Materi Database Form FB ADS

9. Meletakkan Pixel di Halaman Salespage Listbuilding

Materi Database Form FB ADS

10. Meletakkan Pixel Leads di Halaman Thanks

Materi Database Form FB ADS

11. Mulai Beriklan, dengan Objective Berbeda

Materi Database Form FB ADS

12. Bikin Aturan Matrix

Materi Database Form FB ADS

13. Kasih Rule Harga Per/Leads

Materi Materi Database Form FB ADS

14. Beriklan ngumpulin Leads/nangkap data

Materi Database Form FB ADS

15. Jualan sambil nangkap data, biar enggak sekedar spend iklan

Materi Database Form FB ADS

16. Template Headline Email Mematikan

Materi Materi Database Form FB ADS

17. Kerangka Email, untuk jualan selama 5 hari

Dengan memahami 3 materi ini, beberapa income bisa saya dapatkan dengan secara automatis

Mungkin ini sangat kecil bagi anda yang sudah expert, tapi bagi saya ini sangat membantu perekonomian setelah Resign dari kerjaan sejak 2020 lalu 😀

Ketika bisa rebrand produk digital, Memasarkannya ke facebook ads, Lalu membangun database/asset.

Saya rasa, ini sudah bisa membantu untuk mendapatkan rezeki untuk kebutuhan sehari-hari. Bahkan bisa ditabung untuk kepentingan yang akan datang, JANGAN MULUK-MULUK, Sehari dapat 250rb aja, sebulan udah melebih gaji PNS golongan rendah toh 😀

selain itu anda akan dilengkapi marketingkit, untuk anda jual kembali atau dijadikan bonus

Miliki sekarang...

Pelajari materinya & Jual lagi materinya, its simpel...

Harga yang saya berikan ini, masih terjangkau bagi anda, jual 2 kali produknya sudah balik MODAL

MMPD PLR

469K

Mulai dari sekarang 😀

F.A.Q

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Bisa, karena anda mendapatkan Lisensi PLR

Ada dong, anda fokus jualan saja.

Akan ada update materi, jika ada case terbaru.

Setelah dibeli, langsung bisa di akses.

Bisa… silahkan gunakan link dari member area, pada saat  memberikan akses ke buyer/pembeli anda.

WAJIB, anda harus merubah semua yang ada didalam produk ini. Terkait nama box, nama saya, logo, dan lain-lain.

Bisa banget, anda bisa menjadikan sebagai bonus produk sendiri atau affiliate.

Bisa dong, silahkan anda jual bundel. Tetap ada rule harga jualnya.

Jefri Haris Pratama
Ruangcuan.com

Disclaimer : Tak ada jaminan apapun dengan produk ini, jika tidak praktek haha 😀

Copyright – Ruangcuan.com